【レシピ】野菜だしと豆乳の具だくさんスープパスタ

野菜だしと豆乳の具だくさんスープパスタ


【レシピ】野菜だしと豆乳の具だくさんスープパスタ レシピ

野菜だしと豆乳の具だくさんスープパスタ

By tamana365 公開: 7月 10, 2013

  • 出来上がり量: 2人分

野菜だし(ベジブロス)とたっぷり野菜を使った、やさしいスープパスタです。

材料

作り方

  1. 野菜を一口大に切っておく。 きのこ類はほぐして、新玉ねぎはくし形、セロリは薄切。 スナップエンドウとアスパラは下茹で。
  2. 1の野菜をAで煮る。 野菜だしはこちらのレシピを参照。
  3. 野菜を煮ている間に、パスタを表示時間どおりに茹でる。
  4. 2のスープとパスタを合わせ、仕上げにオリーブオイルとガーリックオイルを回しかける。おこのみで海苔などを飾って完成。