— ブログアーカイブ

たまな食堂 Natural Food Studioは、チェーン店でもない一店舗だけの小さな店にしては珍しく、
キッチンスタッフとホールスタッフのほかに、プロデュース・プロモーション・広報といった業務を専門に行うスタッフ(加藤)が常駐しています。
WEBサイト、販促チラシ等の制作も一手に担っているため、取材やコラボレーションのお話をいただいても、フットワーク軽く動くことができます。

単なるインタビュー取材から、テーマをいただいての講演や文章執筆まで広く対応でき、
基本的に、こちらが「広報業務」の範囲でできることであれば、無償でお引き受けしています。

なにかおもしろいことをしたい、使えるネタがほしい、そんなときはできるかぎりご協力いたします。
世間に広く情報発信をされているメディアのみなさまと協働して、日本の食文化を豊かにする活動の一端を担えれば幸いです。

お問い合せ用メールフォーム

以下は、取材をいただいたりイベントを開催した中で、特に加藤がインタビューに応じたりお話をさせていただいたものの一覧です。

201309_finder finder
———-
インタビュー
Cafe&Restaurant Cafe&Restaurant 2013年9月号
———-
講座紹介、インタビュー
週刊プレイボーイ 2013年7月22日号
———-
インタビュー
TBS「ひるおび!」 2013年6月20日
———-
インタビュー
metropolitana 2013年5月号
特集
———-
インタビュー
「月刊食堂」 2013年4月号
必見の大繁盛店
———-
インタビュー
玄米食の効果セミナー プレス関係者限定セミナー「玄米食の効果」
———-
講演
日本トリム ユーザ様座談会
———-
講演
「ソトコト」 2013年2月号
———-
レシピ考案、調理、インタビュー、スタイリング材提供
大手食品メーカー 勉強会
———-
講演、デモンストレーション
J-WAVE「RENDEZ-VOUS」 2012年12月4日
———-
出演、選曲
R麺グランプリ 東京本選
———-
審査員
ミルボン 勉強会
———-
講演
Inter-FM「CATCH UP!」 2012年10月29日
———-
出演
decencia コラボレーションイベント
「美肌のためのいい話、いいごはん」
———-
対談
Woman type
心と体を満たす!ご褒美レストラン
———-
インタビュー
OZmall 東京体験
「麹を学ぶ、”発酵教室”」
———-
講演、デモンストレーション
「ぐるなび通信」 2012年10月号
繁盛の法則
———-
インタビュー
たべごと教室 講座
「ちいさなお店のつくりかた」
———-
講演
テレビ朝日「スーパーJチャンネル」 2012年8月30日
———-
出演
毎日新聞社「マイECO」 Vol.28
———-
インタビュー
TBS「Nスタ」 2012年7月24日
———-
出演
NHKテキスト「きれいの魔法」 2012年8月号
———-
レシピ考案、調理
「LOHAS(乐活)」 2012年7月号
———-
インタビュー
日本テレビ「ZIP!」 2012年6月27日
———-
出演
「metropolitana」 2012年6月号
———-
インタビュー
NHK「おはよう日本」 2012年6月8日
———-
出演
「醤油麹ことはじめ」
———-
レシピ考案、調理、全体ディレクション
「散歩の達人」2012年5月号
———-
インタビュー
「Cafe&Restaurant」2012年5月号
———-
インタビュー